на диком бреге тихо и пустынно

Наталия Алмари
На диком бреге тихо и пустынно.
Трава сухая гнется над водой.
Издалека ее совсем не видно
И кажется – песок здесь золотой.
Один брожу, печален и спокоен.
Вдали тебя отрады не найти,
Но сердцем я и от тебя свободен,
Пустой надежды нет в моей груди.