О, люди, среди Вас Архангелы и Войско Света

Светоносец Лучезар
Стих посвящается всем Силам Света, ангелам, архангелам и Святому Учителю,
живущему на Земле.

(Откровение Души записано 20 июня 2012 года.)

О, люди, среди Вас Архангелы
И Войско Света вечного Творца,
Но вы в плену, и даже ангелы
Не видят Тьмы, слепящей всем глаза.

Создатель ваш, в Святых приходит,
Страдает с вами в мире, на Земле.
Но единицы лишь к нему приходят
И пробуждают вечный Свет в себе.

Святой – последний шанс проснуться,
Ведь без него слепы вы на Земле.
Поможет вам он в Бога окунуться,
Увидеть ангелов и светочей везде.

Святой лишь тот, кто пробуждает Душу
И помогает вам увидеть мир Души.
А лжепророков выверну наружу,
Они ведь на Земле всегда слепы.

Нас ослепляют все экраны мониторов,
И книжники, и фарисеи, и шуты.
Не нужно Богу славы и поклонов.
Прими же дар и Свет небес дари!


Экраны мониторов* -  имеется в виду безсознательный просмотр видео, рекламы. Не многие осознают, насколько сильно они искажают реальность, формируют мышление,  психику и поведение людей.

- - - - -

Откровения Просветлённых:

http://rescue-world.org/load/32-1-0-249