я волю дал тебе и заблистали

Наталия Алмари
Я волю дал тебе, и заблистали
Глаза слезами, но я не посмел,
Чтобы отчаянье они сказали,
И взор твой ясный грустью потемнел.
И ты ушла, свободна и спокойна,
Твой беззаботный смех вдали звучал,
Его я слушал и мне было больно,
Но возвратить тебя я не желал.