Мы все мечтали о любви

Татьяна Петровна
Мы все мечтали о любви
Особенно в далеком детстве
Готовы мы на все ради нее,
И ошибаться мы готовы тоже
Нам кажется, роднее нет
Вон той девчонки в сарафане белом
Иль мальчика с веснушками в лице,
С гитарой на скамье
Чем старше мы,
Тем нам смешней и непонятней,
Как молоды мы были,как могли
заметить даже сей предмет любви.
Но где же истина?
На самом деле,
 Мы искренне любили только в детстве
А после все - иллюзия любви