Я всего лишь, строкой недопетой была

Нина Готтзаат
               
            
             

            


             Показаться куда оживлённей могла.
             Из рук его полынь, словно мед пила.
             Охлаждая все страсти былого тепла.
             Я всего лишь, строкой недопетой была.
            
             Дальше жить, лишь отдавая себя,не могла.
             Передай ему хорошего настроения, навсегда.
             Чтоб быть с тобой, отрадной,
             Ты задолбал, как "тыща" дятлов.