глаза твои как звезды среди мрака

Наталия Алмари
Глаза твои, как звезды среди мрака,
Горят и тайно светятся огнем.
Как лань в своих движениях легка ты,
И как царица, жаждаешь во всем
Признания, любви и преклоненья.
Капризною улыбкой приоткрыв
Жемчужный рот, не терпишь возраженья,
Всех красотой своею покорив.