она моя мне говорят об этом

Наталия Алмари
Она моя, мне говорят об этом
Ее глаза, ее смущенный вид,
И голос тихий робкого ответа
Ее, об этом тайно говорит.
Она моя, я так хочу, и верю,
Безумство счастья с ней узнаю я.
В груди огонь, в груди надежды трепет,
И песнь во мне звучит, она моя!