Волнительнее грёз

Таисия Корнеева
Гармония природы, душевной красоты,
Небесные потоки неистовой души.
Туманные видения, росистая трава,
Волшебные моменты и странные слова.

Запутанные мысли в цветах на голове,
Трепещущие смыслом, пришедшие во сне.
И поиск вдохновения, сентиментальный путь,
Душевные мучения приятные чуть-чуть.

Рисующие сердцем,несущие покой,
Полеты в измерения открытые тобой.
И слышатся мотивы небесных Ариоз,
Воспоминания прошлого волнительнее грёз.

Не признавая слабости, взимая тишину,
Я полечу в сознание, тебя я отпущу...