сколько долго бы я на тебя ни смотрел

Наталия Алмари
Сколько долго бы я на тебя ни смотрел,
Никогда не смогу насмотреться!
Как бы страстно душой я любить не хотел,
Не вместить красоту твою в сердце!
Сколько пролил я слез и бессонных ночей
Я провел в напряженном волненьи,
Но я слов не нашел, чтоб достойны очей
Они были твоих отраженьем.