неверною ногой я оступился

Наталия Алмари
Неверною ногой я оступился
И в мрак колодца тут же угодил.
Из ямы мерзкой выбраться стремился
Напрасно я, весь выбился из сил.
Слизь скользкая была лишь под руками,
Вода гнилая хлюпала у ног.
И в тишине пустой, один, рыдая,
На белый свет я выбраться не мог.