прекрасных глаз любви я недостоин

Наталия Алмари
Прекрасных глаз любви я не достоин.
Кто раз взглянул в них, должен умереть
От счастья и блаженства неземного.
Кто лик божественный мог лицезреть,
Открыл, как тайну, для себя отраду
И ниц упал молитву сотворить.
Прощения моля, а не награду
За то, что смел прекрасную любить.