я расстаюсь с тобою и надолго

Наталия Алмари
Я расстаюсь с тобою и надолго.
Как буду жить не знаю, потому
В последний раз тревожно и безмолвно
Я долго-долго на тебя смотрю.
Вдали я вспомню этот миг прощальный,
Пусть слезы заблестят в моих глазах!
Так нежен и так чист твой взор отрадный,
Что мне неведомы печаль и страх.
Да, в сердце грусть тиха, и только нежность
Всю заполняет душу и она
И чувствуя разлуки неизбежность,
Лишь счастием любви своей полна!