Поэзии Любимый Трон!

Симфония Любви
Галина Храбрая

«ИСТОКИ ЖИЗНИ»

Залёг туман клубками дыма
В саду на ветках между крон…
Нет Дара Благодатней Крыма –
Поэзии Любимый Трон!

Морская свежесть озарима
Потоком световых ветров,
Душа Поэзии незрима
В слиянье мысленных костров!

Мой Путь, избранный мною прежде,
Благословляют Небеса,
И вновь в стремительной надежде
Мне улыбается роса!

И слышу я, как шепчет зорька,
Венчая гречку и полынь
В предутреннем восторге:
— Горько!
Поток Вселенной, не остынь!

Я вижу, как за этим Благом
Стекает патокой медок:
Тепло лучей, живая влага –
Вот Жизни всей моей Исток!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/18/157
«Ребро Вселенского Гиганта»