Нить...

Ирина Кулакова Лосева
В меня врастающая боль -
Души примерный соглядАтай,
Твоей рукой вся ночь измята,
Забыться хоть на миг позволь...

Твою мне чашу не испить,
Как полуночных откровений,
Ты - тень таинственных знамений,
Связующая с жизнью  нить...

Фото из интернета