Розовые очки

Галина Каменская
Потеряла я свои очки.
Может кто забрал их, так верните.
Розовые, классные очки,
В них весь мир был словно на орбите.
В них уютно было, хорошо,
Волновал лишь кофе на рассвете.
Все проблемы были так просты
В розовом том ярком свете.
Я хочу обратно те очки.
Сгустки красок давят, уж поверьте.
Щурюсь я от жизни кривизны.
Кто нашел, друзья, прошу – верните.