снег 23

Дымовой
Если нет сил представить, прикинь,
Это похоже на то, как хоронят заживо:
Комната, минералка "Ессентуки"
Из сорок шестой скважины.

Сбербанк всегда рядом, даже тут.
МТС на шаг впереди, но не дешевле.
И всю эту чушь я имею ввиду,
И даже ей внемлю, по мере.

Тихая глушь. Попробуй её описать.
Дома как дома и тучи как тучи.
Скажем так - обычнейшие леса,
Поля в основном, да те бывают получше.

Но снег похоже, как при хрущёве,
И раньше. И будет потом.
Расскажите о снеге вечером мне ещё вы,
На любом языке. А позже переведём.