Перерождается вчерашний воробей

Елена Буковска
Я прихожу
 и замолкаю,
   плача.
 Не на могилу,
   на простор полей...
  Перерождается порой
          вино от качек,
 в соловушку
     -вчерашний воробей...
 Мадейрою
   поэзия качает,
     и вот земля
        уходит из под ног,
 а рядом кто то
       песни напевает,
          чтоб одинокий
 так уж не был
           одинок...
 Я прихожу
   и замолкаю,
     плача.
 И неприкаянность
    сквозит
       в глазах.
 Я верно буду
     ваша неудача,
        быть может шепот,
 недоверие
       и страх...