Премьера

Александр Сидоровнин
Ожиданьем будущей премьеры,
Где откроют каждый наш секрет.
Мы живём. Кто с верой, кто без веры,
Кто-то, чтя, а кто не чтя, Завет.

Дело все же не в Завете с верой,
Выбор лишь за нами – как нам жить.
Есть, кто не страшится и премьерой,
Той, что может быть или не быть.

Обивая ноги о пороги
Синагог, мечетей и церквей.
Помнить нужно, что сказали боги,
А не просто чтить учителей.