Актриса

Дымовой
я смотрел эту сцену убийства несколько раз,
скорее всего потому, что погибла красивая актриса,
которой, как правило свойственно умирать,
со вкусом, не успев с родней созвониться

и она не впутывалась в интим 
с уродливыми представителями маргиналов,
давала неграм и режиссерам своих картин,
но мудакам никогда не давала.

фильмы с ее участием не прошли на биз
постеры с ее фотками не покупались.
она закончила жизнь танцуя стриптиз
в клубе с названием "двадцать первый палец"

после шоу она выпивала три
по два и считала свои дивиденды.
на входе ее поджидали туристы,
преимущественно овдовевшие деды.

и всякий хотел продолжить джаз
эдакий мистер кудесник суицидальный
но как говорилось выше -  мудаку не даст,
актриса сыгравшая эпизод у Де Пальмы:

когда ее убивали круче
чем имеют самые продвинутые самцы в позе,
считая, что они самые лучше
чем алкоголь, чем верная доза,

которую она приняла придя домой
и ее нашли мертвой на пятые сутки.
душа живет меньше чем уничтожает моль
плюшевого мишутку.