Снова трактует гимнаст головной...

Фёдор Петров 2
Снова  трактует  гимнаст  головной
Избранной  речи  призыв :
Влага.  Влюбиться. Влагалище. Вновь
Страсть  дочитает  до  дыр.

Кромка  воронки  чёрной  дыры.
Губы – распятье  любви,
Вроде  короны,  где  бесится  кровь,
Вроде  финала  игры.

Сфинкса  глаза  смотрят  только  в  себя,
Миг  охраняя…  Ты - Маг
Древних  пространств… Где  молчат  соловьи.
Где  ещё  рыбы  в  морях…