Здесь многие ослепли, страдают здесь в ночи

Светоносец Лучезар
(20 июня 2012 г.)

Здесь многие ослепли,
Страдают здесь в ночи.
Убийства и аборты,
Насилие Души.

О, люди, что творите…
Очнитесь вы во Тьме
Себя познать спешите,
Пока есть час Душе.

Подходят уже сроки.
Пора отсеять сор.
Очистите пороки,
Пока горит костёр.

Душа страдает ваша,
Не слышит Бога глас.
Какая тогда чаша
Есть истина для вас?

Без Бога в сердце тихо,
Не слышен Звук Души,
Без Бога лишь насилие
И мысли нечисты.

Животных пощадите,
Ведь Бог в них также есть.
Себя вы защитите,
Примите с Неба весть…

Бог есть Любовь, милосердие
http://www.stihi.ru/2012/06/20/2082