Не отпускай её

Анастасия-Петровская
Ты начал изменяться,
Много удивляться,
Небу восхищаться,
Солнцу улыбаться.

И ты не знаешь
Сейчас,что ощущаешь.
Ты счастье поглощаешь
И снова улетаешь.

Она просто поселилась
В сердце,напросилась.
В ангелочка обратилась.
Тебя она добилась.

Твой камень разбился.
Когда ты закрылся,
Вокруг сердца обвился.
Но теперь ты сломился.

Она пробудила,
Что там остыло.
Как карты раскрыла,
Показав,что любила.

И любит сейчас.
Нежным взглядом глаз
Целует не раз.
Вся любовь напоказ.

Не отпускай ты её-
Счастье своё.
И шепчи "Ты-моё,
а я теперь-твоё..."

    31.03.12