как я иду

Рената Генцарь
Собираю ожерелье счастья,
В нём жемчужины радостных дней.
Постепенно вплетаю я.
Так создаю узор жизни своей.

В сердце цветок лотоса
Раскрывается пусть сильней.
И в дорожном мешке душа моя
Не несет тяжелых камней.

Сомненья пусть уносятся
Прохладой ветра сквозного.
Мечты красотою возносятся
К вершинам мира другого.
                17.03.11 г.