Зпиграмма Лебедеву Евгению актеру

Вадим Золотарский
      ЭПИГРАММА
  ЛЕБЕДЕВУ  ЕВГЕНИЮ
      (актеру)

Как  лицедейства поразительный пример:
Из поднятых, буквально «с пола» тем – сцен
Трагизма, боли полный  «Холстомер»
И сценки опохмелки с полотенцем.