Все проснулись в нашем доме

Лера Тимофеева
Свет упал в окошко,
И проснулась кошка.
Лапкой дверь открыла,
Мордочку умыла.

Мама тоже встала.
Стала всё стирать.
-Дети - безобразники запачкались опять.

Папа встал с кровати.
-Что лежать весь день?
Бабушка проснулась. Бабушке не лень!