Спроси себя

Павло Браницький
СПРОСИ СЕБЯ (песня)

песня в нете
http://www.youtube.com/watch?v=K4wm6Omae-g&feature=youtu.be


Dm (5)                A (5)^
Когда душа и мысли на распутье
C (3)                Gm#  (3)
Решений или множества дорог
Cm (3)                G (3)
И с ходу не найти единой сути
A                A7                Dm
Чтоб подвести прошедшему итог.
Hm (2)                Fm# (2)
Иль нету сил уже таких как прежде,
A                A7                Dm
И стынет в венах без движения кровь
G                G7                C
Спроси себя: А где твоя надежда?
Dm                E                Am
Спроси себя: А где твоя любовь? 


Что стало с ними, при каком падении
Разбились в лед желанья и мечты
Куда пропали счастье и везение
Кем сожжены паромы  и мосты.
Куда исчезли белые одежды
Откуда взялись в сердце скорбь и боль
Где растерял ты все свои надежды
На что растратил всю свою любовь.       



Где маются они по белу свету
И где нашли убежище, приют
Потратили ль последнюю монету
Чтобы найти домой обратный путь.
Глумятся ли с их бед и слез невежды
Но счастлив ли тот путник или вор
Кто подобрал или украл надежды,
Тот, кто нашел забытую любовь.


Но все вопросы будут без ответа
Сомнения ответят тишиной
Любовь с надеждой – это образ света
Сияние над вечной пустотой.
Dm                G                C
В сомнениях, и в чарах мыслей грешных
Am                H7                Em
И сделав первый шаг, покинув кров
Dm                G                C
Спроси себя: С тобою ли надежда?
Dm                E                Am 
И рядом ли идет твоя любовь?

19.06.2012