Запретное

Лиза Летняя
Пара слов на бумаге не заменят голоса твоего, фотографии - твоих глаз.
Между нами снова пропасть, разделяющая друг от друга нас,
Снова города, дожди и непогода, ветер, шумная гроза,
Между нами километры – это значит, видеться опять с тобой  нельзя.

Мы с тобою словно под запретом, ждет еще период наших долгих «не встреч»,
Просто, наверное в эти моменты, нам  нужно что-то общее на двоих сберечь.