Напишу...

Валентин Собко
                Потерял настоящее, напишу я о прошлом
                споткнувшись на ровном, смотрю я назад
                о любви написать, будет выглядеть пошло
                лучше просто про дождь и как падает град

                про озера глубокие, вечный шум водопада
                морские просторы, белых волн перекат
                да про горы высокие, обязательно надо!
                в тех горах, колыбель усыпляет закат

                напишу про луну и про звезды прозрачные
                звездочет нам откроет секрет волшебства
                да понятны, всем станут пути многозначные
                и в дорогу возьмем лишь мешок баловства

                чуть примяв под собою душистые травы
                под устав  теплый ветер, прилег в тополях
                пьет он хмель, он гурман, у него свои нравы
                вспоминая с улыбкой о пройденных  днях

                без забот, там  резвится копытами воля
                в бесконечно налитых росою лугах
                вот мечта, заставляет найти  это поле
                наслаждаться той жизнью, в медовых цветах