мысль-мысль

Майя Горбунова
Со злом нужно дружить, когда с ним борешься (кто сильнее или слабее) есть все шансы ему проиграть... А когда дружишь, оно становится безоружным... Мотивы зла, тоже нужно уметь понимать!.... ))))))))))))
Подари дьяволу душу, да он сам от нее откажется, потому что привык применять силу, он не знает другого сценария, и может сойти с ума от такого действа)))))))))))

20.06.2012г.