День и Ночь

Съргъй Писатель-И-Поэт
День -
     серый будничный день
Ночь -
     тяжела и бессонна
Я -
     по Счетам заплачу
Ты -
     не дрожи! Всё законно!
Мы -
     снова будем опять
Вновь -
     вместе, малые Дети
День -
     расцветает опять,
Ночь -
     нет прекрасней на свете!