Высоковольтники отважные ребята

Владислав Кернис Амелин
На Западной работают отважные ребята…
На шахте уважительно вольтами их зовут…
Все они сплочённая и дружная бригада…
На добычном участке их как Бога знаю ждут…

Припев:
А высоковольтники отважные ребята…
Все преграды знаю, этим парням по плечу…
Лишь одна авария, ребятам тем не рада…
Всё они исправят, а ей это не к лицу…

И когда высокая напруга вдруг пропала…
То вольты на выручку, как скорая примчат…
Шесть ведь киловольт напруга - это не забава…
И удача вся я знаю, точно в их руках…

На их шахта смотрит, планы все свои сверяя…
Ведь от их работы, всё зависит, знаю там…
И вольты по шахте просто бегают летая…
Их там уважают, ценят по большим делам…

Если вдруг напруга заблудилась в шахте где-то…
То высоковольтников зовут помочь беде…
Сумка на плече у них всегда как щит одета…
Как тот автомат, в солдата на большой войне