Падает снег

Алексей Назаров Путник
Падает снег, кружится…
Землю укрыв собою,
Он на свету искриться,
Алмазною белизною…

Вот бы сейчас да в санки!
Вот бы на них покататься!
Друга позвав спозаранку,
Детством вдвоем наслаждаться!

Но… Детство умчалося дальше…
И от него лишь остались,
Воспоминанья – как раньше,
Мы на снегу забавлялись…