Друзьям

Даниил Сечение
Грязный, огненный зверь, я знаю твоё лицо!
Ты тот, ненавидящий дух, что спину гнёт колесом,
Что бьёт, когда нужно быть, и найдёт место для сна.
Ты воешь, что хочешь пить, что на улице гуляет весна.
Но я знаю, твоё лицо, и тебе меня не обмануть.
Никакой ты не грязный зверь, и щенячий покамест дух.
И скулишь за спиной друзей, рыщешь по лесу ты допоздна.
Ох, откуда, мой милый зверь, столько сил, тебе, дала весна?

20.06.2012
(13:44)