Чужое... Маше Р

Лелик Котаева
Чужое-не болит!
Чужое-есть чужое...
Зачем страдать?-
Ведь это не с тобою!
Но только в час,
в который боль найдет тебя,
Не плачь, и не проси о состраданьи,
А лучше вспомни, так,наедине с собою,
Что для других твоя беда-ЧУЖОЕ!
                1993г.