К Сварогу

Олег Масюль
Скуй Сварог мне счастливую встречу,
чтобы свет разгорелся в груди.
Тихий шепот реки,теплый вечер,
чтобы знать,все у нас впереди.
Скуй мне Боже Сварог чашу счастья,
чтобы пить из нее без конца,
чтоб покинули беды,несчастья
и сказать"да"под сенью венца.
Скуй Свароже нам кольца златые,
мы оденим их в храме твоем
и слова клятвы скажем простые,
рука в руку по жизни пойдем.
Бог Сварог и владычица Лада
озарите нас светом небес
и детей нам пошлите в отраду,
ведь они выше всяких чудес.
Дар родительский светлый и чистый,
вы позвольте нам с честью познать,
чтобы нашей любви свет лучистый
мы потомкам могли передать.