Где слова, что нас искали

Арья Старк
Где слова, что нас искали?
Где любовь, что нас ждала?
Счастья нет – одни печали,
В минусах надежд шкала.
Что хотелось – не успелось,
С кем могло  – не удалось.
Умереть? Но где взять смелость?
Мозг! К запою приготовсь!