Тринадцатого, в пятницу...

Вик Лови Тор
- Ах, как Вам усы к лицу,
Чёрный цвет хорош как! –
Тринадцатого, в пятницу –
Праздник чёрных кошек.
Приглашаю Вас на встречу
За печной трубой под вечер.
Приходите, мон амур,
Я Вас буду очень… муррр!
О, души моей отрада,
Я спою Вам серенаду,
Позову на кофе в гости,
Мы съедим мышиный хвостик,
А под утро, мон амур,
Я мурлыкну Вам «бон жур»!

Расплылась мечтами кошка…
Жаль, что кот – кастрат немножко.
/14/