***

Дарья Вайн
Ты скажешь, что я сижу и скучаю
Пью  слишком сладкий заваренный чай
Только и делаю, что всех прощаю
Но они обижали меня невзначай .
Ты скажешь, что я почти половина
Может быть четверть ее красоты.
Я же скажу что ты просто скотина !
И не достоин моей чистоты ..
Можешь теперь на меня обижаться
Можешь сказать, что я неправа
Или со мной навсегда попрощаться
Или забыть про пустые слова.
Я же кота положу на колени
Включу погромче колонки свои
Впущу побыстрее музыку  в вены
И  вине утоплю остатки мечты.
Я же скажу "я немного другая"
Я покажу, что я значу им  всем
И может, я пью так много чая…
Или не чая может совсем?...