Давай с тобой напишем наш роман...

Папенькина-Дочка
Давай с тобой напишем наш роман,
Легко, прозрачно, радостно и прочно,
Минует нас страстей самообман,
Лишь с искрой, промелькнувшей между строчек.

Давай с тобой напишем наш роман
Талантливо, я это знаю точно,
Без расставаний и ненужных драм,
Ну а в конце, поставим многоточье...

Давай с тобой напишем наш роман
Ну не роман, напишем просто сказку,
Заслушавшись безбрежный океан
У наших ног притихнет без опаски.

И облаком, и ласковым дождем
Вершит Любовь круговорот в природе
А мы друг друга за руки возьмем
И растворимся светом в небосводе...


Давай с тобой напишем наш роман...