По волнам без печали

Татьяна Пастернак
«Он мне не нужен», -  сказала я сердцу.
Но никуда от него мне не деться.
Душу закрыла давно на замок,
Чтобы проникнуть в нее он не смог.

Только напрасно я делаю это.
Пусть самолюбие сильно задето,
Я наотрез не могу отказаться.
Он продолжает меня добиваться.

Как будет дальше, не знаю, но верю:
Жизнь без него будет просто потерей.
И я бегу по волнам без печали.
Знать не напрасно его повстречала.