Осень ранняя лето дерёт...

Андрей Тюков
Осень ранняя лето дерёт
Отчаянным зайцем
Изменяя все признаки пола
Сентябрём предстаёт анекдот

Возмущаются ветки в лесу
Осыпается криками тишь
Осень лето дерёт как лису
Ну-ка, кыш

Лето я на посту
Выдали инструментарий
Я иду и мету наготу
На метлу собираю гербарий.


2012.