Ушла весна, а с нею ожиданья...

Валентин Манухин
Ушла весна, а с нею ожиданья,
Что не потухнет наш костёр любви.
Остались о тебе одни воспоминанья
И письма пожелтевшие твои.

Ты  за себя и за меня решила:
Нельзя двум львам
           под общей крышей жить.
Знать, женщине дана от Бога сила,
Чтоб, как коня, любовь остановить...




Фото из интернета