Чуть больше минуты и солнышка нет

Олечка Макарова
Солнце за сопку чуть-чуть опускается,
Яркой каймою, над сопкой, лежит.
Цвета  огня, как будто бы плавится,
Быстро тускнеет, за сопку бежит.
Чуть больше минуты и солнышка нет,
Только полоски оранжевый свет.