словами

Точками Точками
под кожу вводишь морфий
зрачками догоняя
вперед идет ребенок,куда-то убегая
я не оставлю тебя.зая
и винстон через раз
курю же,зная
что вот.сейчас.сейчас
закат
ты пишешь письма,дрожащими руками
отцу и брату,маме
словами
рисуешь ты любовь
ломая все окурки
мы как придурки.зая
и дрожь по моим венам
аморфному привет,и нашим белым стенам.