Я жду..

Таисия Корнеева
Проходит время, прошлое унесено за океаны.
Все новое уже стучит в окно.
Корабль жизни покидает свою гавань.
Давно забытое мне все плюет в лицо.

Спасибо свету за простые радости,
За счастья луч и полосу удач.
Благодарю я так же и за беды,
Уроки жизни, грусть или печаль.

Жизнь продолжается, не уменьшая ход.
Я жду скорее новых прояснений.
Новых друзей, компаний. Каждый год
Пусть принесет побольше приключений.