Очень белый, белый, белый...

Олечка Макарова
13.11.11г. - Хабаровск
Ночь уже, а мне не спится,
Я гляжу в окно, бело…
На свету земля искрится,
Весь Хабаровск замело.

День был пасмурным весь нынче,
Только ночью снег пошёл.
Вот проснутся люди утром,
Так красиво и бело...

Тает весь на теплотрассах,
Обнажая оземь всю.
Шириною, вширь матраса,
Портя снежную красу.

Почернели все заборы
И калитки, только снег…
Очень белый, белый, белый,
На ресницах тает всех.



ЭКСПРОМТ:

Белый, белый, белый снег
Все укрыл собой.
Занесло вчерашний след,
Где прошли с тобой. :)

Дмитрий Шаронов   20.06.2012 14:42   
Ответ:
Занесло вчерашний след,
Где прошли с тобой.
Я не против и сегодня...
След оставить свой. :)

Олечка Макарова   02.07.2012 08:42