Свинцом в патроне

Анатолий Бушмелев
Свинцом в патроне,
твой стих пронзает,
и в Душу входит,
он точно знает,
кого затронет,

тот кто познал,
любви безумство,
тебя поймёт-
 душа страдает,

и я страдаю,
от вдруг,
исчезнувшей любви,
но,
любовь тот круг,
который нас объединяет.