Дочка

Надежда Тягина
Знаешь, на кого я похожа,
На дочку, что с тобой у нас будет,
И как-нибудь утром в постели
Она нас внезапно разбудит.

Своей нежной рукою
Тебе по щеке проведу,
Скажу, что колючий ты, Саша,
Сама засмеюсь и уйду.

Но Дашка с тобою ведь будет,
Прижмется, обнимет тебя,
Тогда все на свете забудешь,
Лишь только она, ты и я…
 
Январь 2004г