Предзапойное

Вячеслав Смирнов -Неженин
Надоела, чтой-то, братцы,
Одинокая кровать.
В маркет что ли прогуляться
Да литруху водки взять
На последнюю заначку,
Чтоб без закуси да в хлам...

Лучше с белою горячкой,
Чем, пардон, совсем без дам.