разрыв непрерывности

Анастасия Рейвен
тебя не выдаст разрыв непрерывности*,
бросайся в крайности с непутёвой беспечностью,
с улыбкой гения лови все милости,
делись со всеми своей бессердечностью.
кидайся фразами в сердца обидчивых,
сарказмы колкие достигнут истины,
они не вспомнятся в умах забывчивых,
но отпечатаются в душе ранимого.
того кто помнит все интонации,
и не забудет как больно было,
но через боль он вспоминает всё,
чужие помыслы и мотивы.
давай,дерзай!
тебе ведь всё равно,
ноты боли тебя не достигнут,
и режь на раны сердца обидчивых
тебя не выдаст разрыв непрерывности.











*-"тебя не выдаст разрыв непрерывности"-автор строки мне неизвестен